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Antipasti
Fassone piemontese marinato, cipolla rossa, yogurt, senape e crumble di grissini | 11 |
Tiepida d’anatra, melanzana, pomodoro confit e nocciola Tonda Gentile | 12 |
Tuorlo d’uovo pochè, robiola, fave e soffice di patate | 10 |
Primi
Risotto “Carnaroli Terre Alte Villarboit”, scampi, cicoria e miele di bollicine | 14 |
Tagliolino alla chitarra, vongole e prezzemolo | 13 |
Plin di seirass, ravanelli, limone e fave di cacao | 13 |
Secondi
Filetto di Fassona in crosta di sesamo, aceto balsamico e consistenze di piselli | 18 |
Branzino, nero di seppia, cipollotto e gel di pesche | 15 |
Parmigiana di melanzane calda e fredda | 13 |
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Ieri e oggi
Percorso di degustazione di 4 portate a mano libera | vini esclusi 30 vini inclusi 45 |
Domani
Percorso di degustazione di 6 portate a mano libera | vini esclusi 42 vini inclusi 58 |
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Dessert
Parfait al cioccolato bianco, cacao e melone | 6 |
La nostra crostata di frutta | 6 |
Bianco mangiare | 6 |
Tiramisù in viaggio | 6 |