Ogni piatto è stato pensato per soddisfare il tuo palato

ANTIPASTI

Fassone marinato, cacao e lamponi

Tuorlo d’uovo “le Camille”, robiola, agretti e lime

Tonno rosso, sedano e pomodoro confit

PRIMI

Risotto Carnaroli “Terre Alte Villarboit”, barbabietola, gorgonzola e olive taggiasche

Bottoni al mascarpone, limone, piselli e capperi

Spaghettone di Gragnano, burro acido, sgombro marinato e grissini

SECONDI

Filetto di Fassona al pepe verde e cavoletti di Bruxelles

Scampo, asparago e gin

Anatra, spinaci, miele e cipolla rossa di Tropea

DESSERT

Tiramisù in viaggio secondo De Gustibus

Namelaka allo yogurt, mandorle, cannella e mango

Non è un Bunet

*Gli ingredienti contrassegnati con “*” possono essere congelati o surgelati all’origine, oppure

sottoposti ad abbattimento in loco a T° negativa come previsto dal piano HACCP

PERCORSI DEGUSTAZIONE

Ristorante De Gustibus consiglia che i tavoli con più di 6 commensali prediligano il percorso di degustazione in quanto viene maggiormente garantita la limitazione dei tempi di attesa e la fluidità del servizio. Nel caso in cui si preferisse ordinare alla carta, informiamo che i tempi di degustazione
potrebbero subire delle dilatazioni. Inoltre, il percorso di degustazione, è da intendere per tutto il tavolo.

IERI E OGGI

Percorso di degustazione di 4 portate a mano libera

vini esclusi 45€

vini inclusi 65€

DOMANI

Percorso di degustazione di 6 portate a mano libera

vini esclusi 60€

vini inclusi 80€

(Gli ingredienti contrassegnati con “*” possono essere congelati o surgelati all’origine, oppure sottoposti ad abbattimento in loco a T° negativa come previsto dal piano HACCP)

Orari d’apertura

[
MAR – SAB
19:30 – 22:00

DOM
Aperto su prenotazione

LUN
SIAMO CHIUSI

Ci piace comunicare le novità ai nostri clienti