Ogni piatto è stato pensato per soddisfare il tuo palato
ANTIPASTI
Fassone marinato, cacao e lamponi
Tuorlo d’uovo “le Camille”, robiola, agretti e lime
Tonno rosso, sedano e pomodoro confit
PRIMI
Risotto Carnaroli “Terre Alte Villarboit”, barbabietola, gorgonzola e olive taggiasche
Bottoni al mascarpone, limone, piselli e capperi
Spaghettone di Gragnano, burro acido, sgombro marinato e grissini
SECONDI
Filetto di Fassona al pepe verde e cavoletti di Bruxelles
Scampo, asparago e gin
Anatra, spinaci, miele e cipolla rossa di Tropea
DESSERT
Tiramisù in viaggio secondo De Gustibus
Namelaka allo yogurt, mandorle, cannella e mango
Non è un Bunet
*Gli ingredienti contrassegnati con “*” possono essere congelati o surgelati all’origine, oppure
sottoposti ad abbattimento in loco a T° negativa come previsto dal piano HACCP
PERCORSI DEGUSTAZIONE
Ristorante De Gustibus consiglia che i tavoli con più di 6 commensali prediligano il percorso di degustazione in quanto viene maggiormente garantita la limitazione dei tempi di attesa e la fluidità del servizio. Nel caso in cui si preferisse ordinare alla carta, informiamo che i tempi di degustazione
potrebbero subire delle dilatazioni. Inoltre, il percorso di degustazione, è da intendere per tutto il tavolo.
IERI E OGGI
Percorso di degustazione di 4 portate a mano libera
vini esclusi 45€
vini inclusi 65€
DOMANI
Percorso di degustazione di 6 portate a mano libera
vini esclusi 60€
vini inclusi 80€
(Gli ingredienti contrassegnati con “*” possono essere congelati o surgelati all’origine, oppure sottoposti ad abbattimento in loco a T° negativa come previsto dal piano HACCP)
Orari d’apertura
[
MAR – SAB
19:30 – 22:00
DOM
Aperto su prenotazione
LUN
SIAMO CHIUSI
Ci piace comunicare le novità ai nostri clienti