Menu

 

Ogni piatto è stato pensato per soddisfare il tuo palato 

ANTIPASTI

Il bagnetto verde e i suoi ingredienti

 

15€

Girello dal cuore rosa e salsa tonnata

 

15€

Seppie, piselli e limone 

15€

PRIMI

Risotto “Carnaroli Terre Alte Villarboit”, melanzane, lapsang souchong e ricotta

17€

*Plin di seirass, ravanelli, miele al tartufo nero e cacao

17€

La Carbonara secondo De Gustibus

16€

SECONDI

Filetto di Fassona, broccoli e yogurt

22€

Polpo alla brace, patate, olive e sedano

20€

Scampi, pistacchio, cavolfiore e fichi

21€

*Gli ingredienti contrassegnati con “*” possono essere congelati o surgelati all’origine, oppure

sottoposti ad abbattimento in loco a T° negativa come previsto dal piano HACCP

DOLCI

Cioccolato fondente, mango e meringa

7€

Lime, cocco e cannella 

7€

Tiramisù in viaggio

7€

PERCORSI DEGUSTAZIONE

Ristorante De Gustibus consiglia che i tavoli con più di 6 commensali prediligano il percorso di degustazione in quanto viene maggiormente garantita la limitazione dei tempi di attesa e la fluidità del servizio. Nel caso in cui si preferisse ordinare alla carta, informiamo che i tempi di degustazione potrebbero subire delle dilatazioni. Inoltre, il percorso di degustazione, è da intendere per tutto il tavolo.

IERI E OGGI

Percorso di degustazione di 4 portate a mano libera

vini esclusi 40€

vini inclusi 55€

DOMANI

Percorso di degustazione di 6 portate a mano libera

vini esclusi 55€

vini inclusi 70€

(Gli ingredienti contrassegnati con “*” possono essere congelati o surgelati all’origine, oppure sottoposti ad abbattimento in loco a T° negativa come previsto dal piano HACCP)

Orari d’apertura

MAR – SAB
19:30 – 22:00

DOM
Aperto su prenotazione

LUN
SIAMO CHIUSI