Menu

 

Ogni piatto è stato pensato per soddisfare il tuo palato 

ANTIPASTI

Gambero, cavolo nero, zucca e gin

 

15€

Le Camille di Alessandro Varesio, spinaci, grissini e zafferano

 

15€

Girello da cuore rosa e salsa tonnata

15€

PRIMI

La Carbonara secondo De Gustibus

16€

Risotto Carnaroli “Terre Alte Villarboit”, cime di rapa, burrata e cacao

17€

Gnocchi, gorgonzola, miele al tartufo nero e salvia

16€

SECONDI

Pollo Rurale, senape, birra e lattughino

20€

Guancia di maiale brasata, sedano rapa e tartufo nero

20€

Filetto di branzino, funghi e prezzemolo

21€

*Gli ingredienti contrassegnati con “*” possono essere congelati o surgelati all’origine, oppure

sottoposti ad abbattimento in loco a T° negativa come previsto dal piano HACCP

DESSERT

Bonet

7€

Tiramisù in viaggio

7€

Arancia, cocco e aceto balsamico

7€

PERCORSI DEGUSTAZIONE

Ristorante De Gustibus consiglia che i tavoli con più di 6 commensali prediligano il percorso di degustazione in quanto viene maggiormente garantita la limitazione dei tempi di attesa e la fluidità del servizio. Nel caso in cui si preferisse ordinare alla carta, informiamo che i tempi di degustazione potrebbero subire delle dilatazioni. Inoltre, il percorso di degustazione, è da intendere per tutto il tavolo.

IERI E OGGI

Percorso di degustazione di 4 portate a mano libera

vini esclusi 40€

vini inclusi 55€

DOMANI

Percorso di degustazione di 6 portate a mano libera

vini esclusi 55€

vini inclusi 70€

(Gli ingredienti contrassegnati con “*” possono essere congelati o surgelati all’origine, oppure sottoposti ad abbattimento in loco a T° negativa come previsto dal piano HACCP)

Orari d’apertura

MAR – SAB
19:30 – 22:00

DOM
Aperto su prenotazione

LUN
SIAMO CHIUSI