4 mani per raccontare la Sicilia
Ospite lo Chef Germanà Giuseppe dell’Aquanova Hosteria che ha creato insieme al Resident Chef Davide Cristaldi il menu perfetto per la serata.
Le ricette della tradizione sono un bene universale, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi per creare piatti unici.
Menu
Aperitivo di Benvenuto
Arancinetto al nero di seppia, gambero rosso, cozze , Ragusano e ristretto di bisque
“Pasta con le sarde”
Bottoni ai grani antichi siciliani ripieni di sarde e Tuma Persa, su brodetto di sarde e finocchietto selvatico
Velo di seppia, scampo, limone, mandorle e liquirizia
Sorbetto
“Sicilia in bocca”
Gelato mollica di pane e cardamomo, crumble di crosta di pane, cremoso all’olio d’oliva, namelaka all’arancia, gel di limone candito e cialda di frutta secca
60 euro a persona
(coperto, acqua e caffè inclusi)
Vini e amari esclusi